[FAQ] Ich kann ein gekauftes Produkt nicht in meinem elopage-Account finden.

Geändert am Mon, 06 Nov 2023 um 05:12 PM

Bitte stelle sicher, dass du dich mit der E-Mail-Adresse in deinen elopage-Account eingeloggt hast, mit der du das Produkt auch gekauft hast.

Solltest du eine andere E-Mail-Adresse für den Kauf verwendet haben, dann hat elopage einen neuen Account angelegt. Du musst dich dann mit dieser E-Mail anmelden. Du kannst anschließend deine Konten zusammenlegen lassen. Wie das genau funktioniert, erfährst du in dieser Anleitung: elopage-Konten zusammenführen.

Falls du das Produkt nicht findest und auch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, dann kann es sein, dass du einen Tippfehler in deiner E-Mail-Adresse hattest. Bitte sende uns nochmal eine E-Mail an team@she-preneur.de.