[Produkt] Ich bin in meinen Business schon weiter, aber stecke fest. Wie kann she-preneur mich unterstützen?

Geändert am Mon, 06 Nov 2023 um 05:25 PM

Du machst bereits Umsatz mit deinem Online-Business. Doch du steckst fest. Du fragst dich, wie du bei all den Aufgaben weiter wachsen kannst? Dann ist Control Your Impact dein Programm.

Hier kannst du dich für ein unverbindliches Gespräch mit Tanja anmelden.

Bitte fülle den Fragebogen so konkret wie möglich aus. Denn nur so können wir entscheiden, ob wir dich unterstützen können.