❶ Antwort auf viele Fragen rund um deine Academy-Mitgliedschaft erhältst du  in unserem Hilfebereich.

Klicke dafür einfach unten rechts in der Community-Plattform auf deinem Bildschirm auf den "Hilfe- Button" und suche nach Stichwörtern deiner Frage:

❷ Wenn du hier nicht fündig geworden bist, dann teile uns dein Anliegen gerne im Space ? Support und Feedback mit.

Dort kannst du einen neuen Beitrag erstellen mit deiner Frage, technischen Herausforderung oder Feedback.

❸ Zur Info bzgl. Direktnachrichten/Messenger

Tanja und die Mitglieder des she-preneur Teams haben den Messenger nicht aktiviert und sind nur über die offiziellen Kommunikationswege erreichbar.

Denn wir möchten sicherstellen, dass deine Fragen und Anliegen schnellstmöglich beantwortet werden und möglichst viele in der Community davon profitieren können.

Wir sind daher von Montag bis Freitag für alle deine Fragen und Anliegen da, wenn du uns diese über die offiziellen Kommunikationswege mitteilst: