Möglicherweise sind deine Browsereinstellungen so konfiguriert, dass Cookies immer blockiert werden. Wenn du auf "Akzeptieren" klicken, werden die Cookies nur für diese bestimmte Seite akzeptiert und das Cookie-Fenster erscheint auf jeder Seite erneut.

Bitte unternehme folgende Einstellungen in deinem Browser:

❶ Safari Browser

Gehe zu Safari → Einstellungen → Datenschutz → Stellen sicher, dass "Cross-Site-Tracking verhindern" und "Alle Cookies blockieren" nicht aktiviert sind.

❷ Chrome Browser

Gehe zu Chrome → Einstellungen → Datenschutz und Sicherheit → Cookies und andere Websitedaten → klicke auf alle Cookies zulassen.

❸ Firefox Browser

Gehe zu Firefox → Einstellungen → Datenschutz und Sicherheit → Benutzerdefiniert → entferne den Haken neben Cookies.
Oder
→ gehe auf "Cookies und Website-Daten" → "Berechtigungen verwalten...", um die Community-Plattform (https://community.she-preneur.de/) als Website einzutragen, für die Cookies erlaubt werden sollen.

Bitte unternehme folgende Einstellungen auf deinem Smartphone:

❶ iOs Smartphone

Gehe zu Einstellungen → Safari → Datenschutz und Sicherheit → Stelle sicher, dass "Cross-Site-Tracking verhindern" und "Alle Cookies blockieren" deaktiviert sind.

❷ Android Smartphone

Öffne auf deinem Smartphone die Chrome App → Tippe rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Einstellungen → Tippe auf Website-Einstellungen → Cookies → aktiviere alle Cookies.