Variante 1
Deine Versuche sind im System abgebrochen:

Wir haben auf das System bei Elopage keinen Einfluss, du kannst aber über die Elopage-Seite die Zahlung nochmal versuchen oder eine andere Zahlungsart auswählen.

Variante 2
Alternativ könntest du noch diese 3 Vorgehensweisen versuchen:

• deine Browserdaten löschen (dies findet man in der Regel unter den Browser Einstellungen)
  • einen anderen Browser versuchen
  • es über das Handy versuchen

Der Verkaufen-Button bleibt solange grau, bis alle Daten (Vorname, Nachname, Adresse, Hausnummer, Postleitzahl, Ort und Land) eingegeben wurden und der Haken gesetzt ist. Fehler werden in den Feldern in rot angezeigt.

Falls das auch nicht klappt, würde ich dich bitten, direkt dem Elopage Support zu schreiben, da wir leider keinen Zugriff auf deren System haben. Die Anfrage kannst du hier stellen: https://support.elopage.com/hc/de/requests/new