Du hast von Elopage eine Kaufbestätigung erhalten. In dieser findest du weiter unten bei “Für weitere Details hier klicken” deine Zahlungsinformationen. Manchmal dauert es etwas, bis diese Mail ankommt - schaue bitte auch in deinem Spam-Ordner nach.

In deinem Loginbereich bei Elopage sind die Rechnung darüber hinaus im eigenen Käufer-Konto im Bereich "Zahlungen" unter "Bestellungen" hinterlegt. Alle Bestellungen sind hier aufgeführt und ganz rechts findest du drei Punkte. Klickst du auf diese, öffnet sich ein Menü mit dem Punkt "Link":

image

image

Nach einem Klick auf den Button "Link" öffnet sich die jeweilige Zahlungsverwaltungsseite, über die du auf die Rechnung zugreifen kannst. Um die Rechnungsinformationen einsehen zu können, klickst du links neben "Zahlungsübersicht" auf den blauen Pfeil-Button und anschließend auf den hervorgehobenen Dateinamen.

image

Die Rechnung kannst du nun ansehen und/oder herunterladen.