Für insider Mitglieder:

Deine Rechnung erhältst du direkt von Digistore. Nach deiner Buchung hast du eine E-Mail von Digistore mit einem Link zum Download deiner Rechnung erhalten.

Falls du diese E-Mail nicht erhalten hast oder nicht mehr hast, dann wende dich bitte per E-Mail direkt an Digistore: support@digistore24.com

Für Mitglieder im Jahresprogramm:

Die Rechnung von Elopage findest du in deinem Elopage Käuferkonto.

Du kannst dich unter https://she-preneur.de/elopage-login in deinem Elopage-Käuferkonto einloggen. Bitte beachte, dass du die Adresse nimmst, die du auch zum Kauf verwendet hast. Wenn du bereits ein Konto hast, dann kannst du dich mit dem vorhandenen Passwort anmelden, ansonsten kannst du ein neues Passwort erstellen. Klicke dazu auf "Anleitung zum Bestätigen des Kontos nicht erhalten” unter dem Eingabefeld.

Wenn du per Lastschrift bezahlt hast, dann bekommst du die Rechnung nachdem die Zahlung eingegangen ist.

Weitere Infos findest du hier: https://support.elopage.com/hc/de/articles/115004137925-Rechnungen-einsehen