Die Community-Plattform der Academy bietet sowohl auf der Plattform interne (In-app) Benachrichtigungen als auch E-Mail-Benachrichtigungen, damit du über die wichtigsten Aktivitäten in der Community auf dem Laufenden bleiben kannst.

Du kannst deine persönlichen Benachrichtigungen für Kommentare, Erwähnungen und Likes individuell einstellen.

Klicke auf dein Profilbild → Notifications → Stelle deine gewünschten Benachrichtigungen ein

Du kannst alleinig in der Community-Plattform benachrichtigt werden (über die Glocke) oder zusätzlich via E-Mail, wenn...

• Jemand deinen Beitrag kommentiert
  • Jemand auf deinen Kommentar antwortet
  • Jemandem dein Beitrag oder Kommentar gefällt
  • Jemand dich in einem Beitrag oder Kommentar erwähnt
  • Jemand etwas Neues in einem Space postet, in dem du Mitglied bist

Für eine schnelle Einstellung der Benachrichtigungen über neue Beiträge in den Spaces, kannst du diese über das Glocke-Symbol anpassen:

Mit dem Klick auf die Glocke im Dashboard neben deinem Profilbild, werden dir dann alle aktuellen Benachrichtigungen angezeigt: